본문 바로가기 메뉴 바로가기 footer 바로가기

자유게시판

제목

청춘 인포데이 : 청년 골든벨

[청춘인포데이 : 청년! 골든벨]

안녕하세요. 청춘인포입니다 :-)

대학생, 사회초년생 청년 여러분~!
청년정책.. 지원 해보고 싶긴 한데 너무 많고 어려우시죠?
그렇다고 나몰라라 하기엔 나만 뒤쳐지는 거 같고 나만 혜택 못받는거 같고..

그.래.서!

대전 청년 정책 뭐 있는지 퀴즈 맞추면서 알려드리고 상품도 드리는 행사를 준비해보았습니다 (≡^∇^≡)

최대 20명 내로 모집하여 방역수칙 잘 지키면서 행사를 열고자 해요!
대전 청년이라면 누구나!
(특히 대학생, 사회초년생 환영!)
신청 가능하니 꼭꼭 신청해주세요 :)

■ 청년 골든벨이란?
- 대전과 청년정책 퀴즈를 통해 대전 청년들이 도움받을 수 있는 정책은 무엇이 있는지 구체적으로 알아가는 퀴즈행사입니다.

■ 진행방식
- 보드판에 서술하여 정답을 맞춘 갯수에 따라 상품을 드립니다.
- 출제범위는 대전시와 대전 청년 정책 전반에 관한 내용입니다.

■ 시간 및 장소
- 5월 20일(목) 늦은 7시 ~9시 10분
- 대전역 지하1층 청춘인포(대전역 지하철 1번출구 나가기전)
(행사는 지역 코로나 확진자 상황 및 방역 수칙에 따라 온라인으로 변경될 수 있습니다)

■ 신청 안내
- bit.ly/청춘인포데이
구글 폼 신청서 작성 후 제출
신청마감 : 5/14(금) 18:00 까지
- 최대 20명 모집, 20명 초과 시 추첨을 통한 참여자 선정

■ 문의
- TEL_070.4275.9908 이메일_jgh9300@aroundkorea.kr

#청년 #청년정책 #골든벨 #데이 #청춘인포 #대전역 #지하1층 #청년공간 #일상 #대전 #즐길거리 #은행동